LE PILOTE D’ENDURANCE PIERRE RAGUES REVIENT SUR SA BELLE SAISON 2015 [Article intégral]
UNE SOLIDE PERFORMANCE POUR PIERRE RAGUES A BAHREIN MALGRÉ LA MALCHANCE [Article intégral]
PIERRE RAGUES VEUT TERMINER EN BEAUTE A BAHREIN SA SAISON 2015 EN WEC [Article intégral]
SUPERBE QUATRIEME PLACE DE PIERRE RAGUES A LA ROCHELLE [Article intégral]
News Photo[06-11-2015]
RETOUR EN RALLYE POUR PIERRE RAGUES A LA ROCHELLE [Article intégral]
[08-11-2015]
SUPERBE QUATRIEME PLACE DE PIERRE RAGUES A LA ROCHELLE News Photo
Pierre Ragues a terminé le 59ème Rallye d’Automne à une brillante quatrième place après une somptueuse bataille pour le podium durant les dix spéciales de l’épreuve.

Pierre était en grande forme et termine à seulement 5 secondes du podium général et de la victoire de classe après un rallye à suspense. Le français, qui dispute conjointement une campagne en endurance et en rallye cette saison, ne montrait aucun signe de faiblesse et s’emparait de la deuxième place de la catégorie R5, en se bagarrant du début à la fin.

Pour sa première course au volant de la nouvelle Skoda Fabia R5, avec son copilote Julien Pesenti, Pierre fut impressionnant et réalisait  le scratch dans l’ultime chrono disputé dans le brouillard.

Ce résultat permet à Pierre de terminer la course en trombe au pied du podium avec le soutien de ses partenaires GroupAuto, Sparco et Ellip6.

Pierre déclarait: « Je suis vraiment satisfait de notre performance à la Rochelle et pour mon premier rallye à bord de la Skoda Fabia R5. Ce n’est jamais évident de passer directement du WEC au rallye mais je me suis senti immédiatement à l’aise dans la voiture et avec Julien mon copilote. Nous avions un bon rythme et nous avons poussé du début à la fin pour terminer sur le podium et pour la victoire en R5. Au final, nous devons nous contenter de la quatrième place au général et de la seconde position de la catégorie mais nous avons réalisé une excellente dernière boucle avec le scratch dans la dernière spéciale pour démontrer notre pointe de vitesse. Je remercie Julien pour ses conseils avisés et mes partenaires GroupAuto, Sparco et Ellip6 pour leur soutien ce weekend. J’ai pris beaucoup de plaisir et le résultat est au rendez vous. Je suis désormais concentré à 100% sur la dernière manche du WEC à Bahreïn dans quelques semaines."